Я с морем закрутила флирт!

Мечты божественный эфир
в просторной широте души.
Я отправляюсь в новый мир,
Мне не звони и не пиши.
С попутным ветром отойду,
наметив курс в иной причал.
Найду заветную страну -
о ней Сирокко прокричал.
И чайка с розовым крылом
сопровождает этот рейд.
Я у начала всех начал!
Я покорю все семь морей!
Мечты божественный эфир.
С попутным ветром, паруса!
Я с морем закрутила флирт,
и пусть помогут небеса...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.