ЖАРА

Четыре недели стоит жара
Под тридцать, за тридцать.
И это в Сибири –
Тяжелая для меня пора,
Не приведи Бог, как говорится…
Или Боги о том забыли.

Обещали на днях + 34,
Я приготовилась умирать.
Но пошли дожди проливные –
Стало легче жить и дышать.

2009г.


Рецензии