Про маленькую девочку

Маленькая Машенька сидела и играла во дворе на гитаре
Аккордов не знала, пиво пила и спала с кем попало
Время пролетело очень быстро, все стало в запаре
Работа, универ, друзья, родители - все достало

Думала так просто убежать и будет все в шоколаде
Без денег и сигарет, в сумке только помада
Маме не позвонить, баланс увы не пускает
Но Маша слезы не льет, сидит и тихо страдает

Солнце над головой, внизу асфальт и окурки
Раздавлены как мечты, как в голове все задумки
Но смелая девочка сдаваться будет вряд ли
Игра продолжается, закончилась первая партия


Рецензии