Смотрит Господь!

Смотрит Господь на планету Земля,
И скупо из глаз покатилась слеза,
Что же творишь ты, грешный народ?!
Зло до добра никого не ведёт!
Пьянки, развраты, лишь нечисти в радость!
Разные козни строят и гадость!
Народ меж собою они обозлили,
Сердце и разум от Бога закрыли!
Войны, терроры, заказные убийства!
Мошенники нагло смеются всем в лица!
Трудиться – работать они не желают,
И смело свой путь по костям продолжают!
Куда же ты смотришь, Божий народ?!
Ведь власть Люцифера нас в пропасть ведёт!
Очнись – пробудись, мой народ! Ты же сильный!
Избавься от ноши своей непосильной!
На мир посмотри ты другими глазами,
Увидишь, что Бог, он всегда вместе с нами!
Богатство его в доброте и любви,
Ты только руки к нему протяни!
Ты только в мыслях, вспомни о Боге,
И вот он стоит у тебя на пороге!
Всегда он поддержит тебя и простит
И в стужу согреет, и жар охладит!
Богатством наполнена наша Земля,
Ты только трудись, для родного себя!
Для жизни нам Бог всё сотворил,
Чтоб человек здесь счастливо жил!
И десять заповедей не зря он нам дал!
Чтоб человек их все соблюдал!
Смотрит Господь на планету Земля,
И скупо из глаз покатилась слеза!

30.05.2010г.


Рецензии