ТВОЕ ЛИЦО

Я знаю твое лицо –
Оно неприглядное, злое.
Я знаю, что это не все,
Еще оно мне бесконечно чужое.

Я не верю в твою доброту,
Мне не надо твоей заботы.
А все, что было у нас, я учту
И не позволю, чтоб вернулось
                хоть что-то.

29 мая 2010


Рецензии