Серое завтра... - ЯС

Серое завтра...
Ропщем, но сами себе
Волю рисуем.

Жизнь - это мантра.
Каждый ведёт по судьбе
Правду босую.

Первый весенний цветок
Трепетно нежен...
Так и осенний листок -
Полон надежды.

                30.05.2010


Рецензии