Краски заката и краски рассвета

Краски заката и краски рассвета –
Тождеством света мистерия эта.
В каждом мгновении, как в отражении,
Солнце и воды в одном положении.
Зеркало зеркала – рассвет и закат,
Только, увы, другой результат.


Рецензии