Не важно ты один, или средь окружения

Не важно: ты один, или средь окружения,
И всякие телесные движения…
Всё ищет Душу грешная Душа,
И пусть за Душу маски принимает,
Томится этим, даже и страдает,
Всё прошлое, в забвении, круша…
Но в сердце тихо радуги сияют,
Из глаз лучатся, время озаряют,
И силы жить нам снова придают,
Душе даря и ласку и уют.


Рецензии