К чему печалиться

К чему печалиться напрасно,
Событиям подводя итог.
Проблемы в свой решатся срок,
А ныне всё и так не ясно.
Где разгорелось? Где погасло?
Как знать, что завтра суждено?..
Уже идёт трамвай… и масло
Пролила Аннушка давно…


Рецензии