Перепев

                Л.Воронину

Эти звуки – стон и муки,
Наважденьем ломят руки,
Звёзды в небе выжигают,
Утверждают :
                я – живая!
Убеждают, что не поздно
Мне мечтать о небе звёздном…
Широка река разлуки,
Лёгкой лодкой –
                песни звуки.


                8.02.90., Самбор.


Рецензии