Забудутся все будущие страхи

Забудутся все будущие страхи,
И полусны, светящие во мраке…
Для тела – не проблема, всё найдётся…
Но одиночество Душе неймётся.
Она отсвет от Искры Огневой,
Горит и ждёт в ответ Огонь живой!


Рецензии