Извини! Я тебя не хотела пугать

Извини! Я тебя не хотела пугать.
Я хотела с тобой говорить,
Веселиться, смеяться, бесшабашно летать,
Ирреальной идеей быть,
Ежедневно встречать тебя у реки,
По ночам в твоих сказках витать…
Как теперь наши встречи уже далеки,
Можно только жалеть, и мечтать.
Видно быт поналип на судьбы колесо,
Проворачивается с трудом…
Лишь хамсин, жаркий ветер пустыни, в лицо,
Да разбеги строк – сказочным сном.


Рецензии