Там одиночества костер
Натянут тонкий волосок
Его не перерубишь взглядом
Ведь бережно холим росток.
Жалеть не стоит и терзаться
Известны правила игры
Наверно, надо улыбаться
Чтоб не исчезнуть до поры.
Не долюбив и не закончив
По кругу торопливый бег
В слепой надежде на побег
От пустоты вселенской ночи.
За занавесом скроется актер
Его там одиночества костер.
Свидетельство о публикации №110053001713
Очень понравилось стихотворение!
Здоровья, Иосиф, и творческих успехов!
С уважением
Виктор
Виктор Никитович Астафьев 23.01.2017 21:59 Заявить о нарушении