Сквозь пенных облаков непостоянство

Сквозь пенных облаков непостоянство,
Я рухну камнем в белую метель.
И моё время поглотит пространство,
Прервав судьбы слепую канитель.
И всё, о чём Душа моя болела,
И всё, что разум силился постичь,
Исчезнет в белой стыни без предела…
И вместо реквиема, прочитают спич.


Рецензии