Все сумеешь
Раз к тебе судьба жестока,
То найди с ней компромисс,
Не тебе ведь плохо только,
Что же ты совсем раскис?
Ты не знаешь сколько судеб
Вероломно судьба судит!
Все они смогли ужиться,
Вот и ты должен сдружиться,
Сам судьбу свою построить,
Самому жизнь обустроить,
Взвесив за и взвесив - против,
Все ненужное забросив.
Напрочь позабыть что было,
Как судьба тобой крутила.
Лишь когда в главе ты станешь,
Все сумеешь и достанешь!
Свидетельство о публикации №110053001688
Юлия Берёзка 28.06.2010 21:45 Заявить о нарушении