Философия быта
и в словах - только быт, пустота
развеваются пышные волосы
в непроглядные дебри-лета.
Разукрашенный вид, принаряженный
как обыденной жизни венец,
женский быт по закону налаженный
при участии пары сердец.
Интересное, неординарное
в прошлом будут потомков искать,
замещает их самое главное:
дети, дом и природная мать.
Жизнь для жизни, закон для законности:
философией быта прожжен
этот мир, где две главные новости:
кто-то умер и кто-то рожден.
Расцветают, олицетворяются
в тех картинах-портретах года
и из вен, словно кровь, проливается
бесконечною скорбью вода...
Жизнь для жизни, закон для законности,
философией быта прожжен
этот мир, где две главные новости:
кто-то умер и кто-то рожден...
Свидетельство о публикации №110053001662