Папа с мамою в разводе

    Папа с мамою в разводе,
    Не идут у них дела.
    Папа в гости к нам приходит,
    Посещает иногда.

    Погулять со мною выйдет
    И куда-нибудь сводить,
    У него семейный график,
    Когда надо приходить.

    Шоколадку он мне купит,
    Иль подарочек какой,
    А потом меня отводит
    К моей мамочке родной.

    У меня болит сердечко,
    Папу, маму я люблю,
    Почему не быть им вместе?
    Ничего я не пойму.

    Мама добрая такая,
    Как её не полюбить?
    Ну, а папа с чужой тётей,
    Продолжает дальше жить.


Рецензии
мои детские впечатления!
отлично передана тема - смешной детский наив делает стихотворение еще грустнее

Аномена   03.07.2010 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Лидия Киселева   04.07.2010 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.