Всё в темноте волшебный край

Всё в темноте – волшебный край:
Дымов светлеет хвост,
Светящейся змеёй трамвай
Переползает мост,
Как горы высятся домов седые этажи,
И в тёплых сумерках дворов
Ещё теплится жизнь.

Вечерний город как мираж,
Не суетлив, не многозвучен,
Осуществлением  дел  измучен,
До завтра сдал дневной багаж.


Рецензии