Мнишь себя ты вольною птицей
И считаешь - тебя не сдержать,
Жизнь подобна холодной темнице,
А тебе так охота летать...
Что свобода? То горный воздух,
Родниковой воды чистота,
И порывом подхвачена вольным,
То паришь,то летишь в никуда...
Я прошу,моя синяя птица,
Суетливо не режь небеса,
Я и сам... Смог бы там порезвиться,
Но пожалуй,всего лишь... Во снах...
Твоя греза - взмывая в небо,
Измерять силой крыльев судьбу...
Одиночества вечное кредо
Жаль,что я изменить не смогу...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110053001632