Ты вернёшься, так сказала

«Ты вернёшься, – так сказала
В сердце горькая отрава, –
Нас с тобой мечта связала,
А не лёгкая забава».

Ты вернёшься. Буду в алом
Платье и муаре белом.
Нас дождливым покрывалом
Ветер выхлещет за дело.

Обниму да поцелую.
Ты мне тихо улыбнёшься.
Сердцем и душой колдую:
Ты вернёшься. Ты вернёшься…

08.05.05


Рецензии