Вдыхая нежный аромат...

Вдыхая нежный аромат цветков сирени,
Воспоминания тревожат мой покой,
И исчезают,как полуденные тени,
И вдаль зовут за радужной мечтой.

Приятно помечтать в тиши одной,
И ароматом этим насладиться,
И быть довольной жизнью и собой,
И на минуту от проблем своих забыться...

Прикрыть глаза и просто отдохнуть,
В тени сиреневых кустов и нежно-белых,
Найти ответ:"-В чём жизни нашей суть?"
И почему фортуна любит смелых?...
29.05.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии