Хайки, стать не та

Тополя пылят!
Земля под пухом белым.
Белый пух как снег.

Кошка под окном
Из рыжей стала белой.
От хвоста до век.

Улеглась и ждёт.
Пришла на завтрак кошка
Белый пух вокруг.

Брошу корм в окно
И покормлю немножко.
Не помеха пух.

Кошка под окном
На Рыжика похожа,
Нашего кота.

Может, дочь его?
Он рыже-белый тоже!
Только стать не та.


Рецензии