Песня хоббитов

Мы уходим эльфийской тропою к Белой башне за леса стеной.
И увидим холодное море, что блестит бирюзовой волной.
Наши пони тонули в болоте, лес ветвями цеплял за плащи.
Все равно мы уходим, уходим. Не зови ты нас и нее ищи.

Припев:
Мы рождены, чтоб этот путь пройти с начала до конца.
Мы видно, плохо в детстве слушали седого мудреца,
И мы уходим через поле, мы уходим через лес.
Смотри-ка друг, а я не знал, что в мире столько есть чудес.

Нам эльфы пели, что есть море, с парусами корабли,
Мы не имели даже лодок, мы боялись вод реки,
Она текла у нас под окнами, звенела по весне,
Но нас пугали отражения, отражения в воде…

Припев.

Но эльфы пели, и в их песнях нам звучал морской прибой
И вот уходим их заветною, волшебною тропой.
Лес за спиной никто не сможет ни окликнуть ни догнать
Теперь в легендах нас с тобою будут долго вспоминать.

Припевю

1998 г.


Рецензии