Красавица Яна

КРАСАВИЦА ЯНА
(славянские мотивы)

Красавица Яна
Не знает изъяна.
Яна красавица
Многим, ох, нравится.

У Яны игруньи
И голос певуньи.
И щёчки багряны
У миленькой Яны.

Яна проснётся –
Солнце смеётся.
Ручкой помашет –
Всё вокруг пляшет.

С Яною ветер
в поле играет.
Яну приветить,
Каждый желает.

Жаль только Яна
Не постоянна.
Всех перебрала парней
В селе Яна.


Рецензии