Шизофрения

Нужда и страх в одной крови,
в моей крови. Я год за годом
пытаюсь встать, восстановить
любовь, мечты и веру в бога.
Нужда и страх в крови моей.
Я вас ищу и опасаюсь.
Как бы мне сделаться сильней?
Когда в любви я вам признаюсь?
Я не боюсь суровых пыток,
боюсь, что все они пройдут.
Я не продамся за улыбки,
хотя с ума они сведут.
Любовь, мечты и веру в бога
пытаюсь снова воскресить.
Вчера узнал, что год за годом
нужда и страх в моей крови.
                /22.04.2002/


Рецензии