К МАМЕ

 Милая мамочка,где ты?Откликнись!
 Ты далеко,далеко от меня.
 Дочка твоя улетела,ты слышишь?
 Насовсем в другие края.
 Разве ты знаешь,что милая дочка
 Думает часто о времени прошлом.
 Вспомню те руки,которые крепко
 При расставании обнимали,
 Вспомню те губы,которые жарко
 При расставании целовали,
 А глаза твои были полны слезами.
 Милая,милая мама
 Ты моя радость и нежность
 Именно это и счастье
 Когда ты хоть в мыслях со мною.


Рецензии
Я тебя понимаю!!! Теперь ты сама мама, быдь рядом всегда со своей дочкой!!! С уважением!!!

Довгий Татьяна   04.09.2010 23:06     Заявить о нарушении