Мои глаза горят огнём желаний

Мои глаза горят огнём желаний,
Тем благодатным, пламенным огнём,
Что возродился, сразу, между нами,
И вспыхнул майским, тёплым днём.

И этим светом я не прочь делиться:
В нём всё живёт и радость, и любовь,
А счастья птица, взбалмошная птица,
Щекочет нервы и волнует кровь.


Рецензии