Постижение мечты!

Поцелуи, словно тают – на твоих в любви устах,
Руки тела страсть встречают и в восторге обнажают,
Нас с тобой, минуя страх – радость с счастьем на глазах,
Час восторга дополняют, в монолит соединяют…
Мы парим при облаках!

Это счастье вдохновенья, поцелуи так чисты,
И греховные движенья… в ощущеньях красоты,
Дают радость наслажденья, при порочности явленья,
Это счастье постиженья, чувств и тела единенье…
В постижении мечты!


Рецензии