Прощание
На заплаканной щеке.
Я с тобою попрощался,
Вдаль уехал налегке.
Не увидимся мы снова,
В этой жизни никогда.
И к тому давно готова,
Ты сама сказала -«Да».
Между нами нету боле,
Страсти,и любви былой.
Но осталось много боли,
И тоски какой-то злой.
30.05.10.
Свидетельство о публикации №110053001313