Незабываемый душевно май!
Настало время золотое, в предгорьях благостного моря,
Где обозначен земной рай!
Нас вновь обнимут в страсти ночи, коль судьбоносна наша доля,
Прекрасный южный город Сочи, где встретила ты праздного героя,
У Чёрного ласкающего моря!
Иди, иди… любимая встречай – героя в радости, и в горе,
В предгорьях благостного моря, где обозначен земной рай,
В незабываемый душевно май!
Свидетельство о публикации №110053001273