Утреннее шутливо пробуждающее...

Мне снился сон при наслажденьи, где ты без совсем платья…
Хмельно бросаешься в объятья – мне и нет того смущенья,
Ты, как бы муза вдохновенья и начинаю целовать в восторге я,
Тебя, а ты любовь прекрасная моя, мечта прекрасного творенья,
И идеал обманный поклоненья, как та небесная пропавшая заря!

Не раз пытался я проснуться, не отпускала ты меня,
Немыслимость греха, творя – давала в страсти прикоснуться,
К таким местам, что можно не очнуться, а может, рвался просыпаться, в общем, зря?
Был сон, иль нет – но подло так заря, всё ж разбудила, мысли мои «мнутся»,
А руки тянутся до тела прикоснуться – тут радостно приняла страсть жена!


Рецензии