В ночь ко мне вновь приходи...

В ночь ко мне вновь приходи, будем страстью наслаждаться,
В душу нежно загляни, взгляд смущённо отведи,
Коль дано, хмельно являться и в восторге отдаваться…
Ты за грех тот не суди, я прильну к твоей груди,
Чтоб восторженно предаться – ласкам в нежности, расстаться,
Нам не суждено, храни – этот миг святой любви,
Чтоб ко мне вновь возвращаться! Поскорее приходи…


Рецензии