Любви свет в страстях дарил!

О любви тебя молил, для любви спасенья,
Потерял так много сил, до головокруженья,
Среди страстности мгновенья!

Любви свет в страстях дарил, грех соединенья…
И тобой одной лишь жил, час головокруженья,
Власть порочного влеченья!

Но во мрак измен ступил, обман увлеченья,
О любви уж не молил, боль головокруженья,
Наслажденье при затменьи!


Рецензии