Остановились стрелки на часах!
Лишь слёзы на моих глазах – в душе объёмный, липкий страх,
Греху обманному предались!
День сер при солнечных лучах, исчезла красота,
Лишь слёзы на моих глазах – в душе объёмный, липкий страх,
Остановились стрелки на часах, разрушена мечта!
Свидетельство о публикации №110053001242