Мы жили в днях, о чувствах тех мечтая!

Взойдя на страсти пьедестал, таким восторгом одарила,
Божественно в ночи ступила – на путь, где при любви витал,
Тот самый аромат, его впитал – ты страстью грешной напоила,
И нежностью лучами озарила, о чувстве том не раз мечтал,
Чтоб милая меня так полюбила, до края при любви дойдя,
Где светоч при лучах святая – даётся всем, как у небес заря,
Душе и сердцу дорогая! Мы жили в днях, о чувствах тех мечтая!


Рецензии