Душа на краю отчаянья!

Поклоняемся греху, позабыв дорогу к храму,
И шагаем прямо в мглу, уподобившись в том хаму,
Чествуя тьмы в том слугу!

Про молитвы все забыли, веру превратили в грех,
Тельца в страсти полюбили – к пропасти, что ведёт всех,
Мнимо подарив «успех»!

Нет греховности в людской, часа оправданья,
Не болеют уж душой, за свои греха желанья,
Душа на краю отчаянья!


Рецензии