Творить, любить, восторг дарить!

Творить, любить и этим жить, какое, это наслажденье,
В мир красоты душой ступить, где продолжает страсть царить,
То от небес величье вдохновенья!

Творить, любить, восторг дарить, прекрасно как мгновенье,
При вечности дано прожить и с музой в таинство ступить,
Постигнув счастье вдохновенья!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии