Среди ночи и средь дня!
Синь и серость небосвода, радовала глаз.
В повторениях безмерна – любовь, что неверна,
А судьба тропой напрасной, всё испытывала страстно,
На пути своём меня, но нет дыма без огня,
В жизни грешной и прекрасной, а порою и опасной,
Среди ночи и средь дня!
Свидетельство о публикации №110053001227