Нас суетно увлекает

Года в страсти отзвенели, восторг канул в суете,
Не об этом в прошлом пели, прикоснувшись при струне,
С восхищением к мечте!

Нас суетно увлекает, грешность страсти бытия,
Пустотою наступает, тенью злою заслоняет,
Красоту у жития!


Рецензии