Плесень
С экрана ляжками трясут?
Ну, прям, не женщины, а «фифочки»
Мутят эфир и там и тут.
Им не подвластен труд и подвиги,
Им ручки некогда марать,
К деньгам и славе тянут мостики,
А что в стране, так им плевать!
Эфир пестрит стрельбой, насилием,
Где пачки долларов рекой,
Где трупы, смерть готовым стилем,
А жертвам вечный мир, покой.
Россию учат жить по-новому,
Не кто-то – лично ОРТ.
Привить хотят любовь к фартовому,
Но только «подвиги» не те.
Стряхни с себя, Россия-матушка,
«Красивой» жизни весь кошмар.
Есть солнце, небо, ветер, травушка -
Без лишней грязи Божий дар!
05.2010.
Свидетельство о публикации №110053001210