Мгновения счатья

Я сижу у тебя на коленях, обнимаю тебя за шею и слушаю стук твоего сердца. Ты рассказываешь, мне, как прошел твой день. Потом неожиданно замолкаешь, смотришь мне в глаза.
 -«Как же, я рад, что нашел тебя. Ты та, о которой, я так давно мечтал».
- «Я люблю тебя, больше жизни люблю».
Потом наступила тишина, слышно было только, как работал телевизор. А, я продолжаю быть с тобой, слушать твое сердце и греться, у тебя на груди, как кошка, которая, греется на солнышке. А ты и есть мое солнышко. Ты всегда согреваешь, меня своим теплом. И, я благодарна, тебе за это. Эти слова, говорит мое сердце и я, знаю, что ты их слышишь, слышишь потому что любишь меня, больше жизни.
Мне так хорошо с тобой, так спокойно. Я знаю, что ты никогда не предашь меня, потому что, ты меня любишь, по-настоящему любишь. Ты всегда заботишься обо мне, согреваешь своей нежностью, носишь меня на руках по квартире и мы танцуем, кружимся в танце и нам весело. А ночью, мы смотрим на звезды, с балкона 17 этажа. Они там такие яркие и такие красивые.
Я засыпаю, в обнимку с тобой, а ты боишься пошевелиться, чтобы не разбудить меня. Ты гладишь мои волосы и рассказываешь, мне перед сном сказку, эта сказка, о нас. Ты никогда не даешь, мне забыть, как мы познакомились. Ты описываешь, мне свои чувства, а я свои. Нам хорошо вместе. И в этот момент, я понимаю, что люблю тебя, по-настоящему люблю, что не смогу без тебя дышать, как и ты без меня.
Ты, часто перечитываешь мои рассказы, и каждый раз находишь в них что-то необычное, потрясающее. Ты восхищаешься мной, моим стилем, моими чувствами и понимаешь, что лучше меня, у тебя никого не было. Ты любишь меня и тебе, очень важно знать, чем я занимаюсь, что я пишу, каждое мое слово, каждая моя мысль, написанная на бумаге, важна тебе так же, как и мне. И я люблю тебя за это.
Ты всегда говоришь, мне, что любишь меня. Я часто слышу от тебя, слова о любви, идущие из твоего сердца. И пусть, ты не умеешь говорить комплименты, зато, ты умеешь говорить то, что чувствует твое сердце ко мне. Я дорожу тобой и делаю тебя счастливым, как и ты меня.


Рецензии