Я пропаду
да и зачем тебе знать это.
я промолчу, я пропаду,
исчезну просто, без ответа.
исчезну просто, растворюсь,
как ты однажды это сделал.
я не забуду, изменюсь.
а ты увидишь изменения.
однажды встретимся с тобой,
не дрогнет больше мое сердце.
теперь ты жертва, я палач.
сегодня, я стреляю в сердце.
4 мая 2010.
Свидетельство о публикации №110053001188