Дойдя до крайней точки...

Дойдя до крайней точки
От стихотворных грёз,
Люблю ласкать сосочки
Оранжевых берёз,
Пылающих осинок
Послушать разговор,
Плетя из паутинок
Серебряный узор,
Совсем уже ненужный
В картинах октября,
И думать:
Звон поддужный
Угомонит заря,
Своим вечерним блеском
Не так уж и нежна
Взойдёт над перелеском
Холодная луна,
Собьются птицы в стаи,
Бросая гнёзда, -
Всё,
Я так и не узнаю,
Куда их понесёт.

Я сапоги обую,
Что в слякоть в самый раз,
Но в золотую сбрую
Нарядится Пегас…

                Окт.03г.


Рецензии
У Вас хорошие стихи,Виктор.

Ирина Сим   31.05.2010 04:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Виктор Трунтов   31.05.2010 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.