Певица

О, певица! В пожаре оваций
Расплетаешь мои одежды,
Манишь в хватку стальных конвульсий,
Мир окрашиваешь в лунный свет!..

Беспощадно биенье станций
Через час...Как же странен "Улисc",
Когда травят сырую надежду...
Рухнул занавес... Обезумь, поэт!

Её голос в тысячи раций,
Её лики в тысячи улиц!
Её дар вразумит невежду...
Её стан... Всех вселенных след.

30.05.10


Рецензии
Какие у вас необыкновенно интересные стихи!

Иулиания Юшкова   10.06.2010 01:37     Заявить о нарушении