Последний вальс

Когда на Землю ночь спускает крылья,
Когда кричит густая тишина,
Когда уж клочья тьмы весь мир накрыли,
И одиноко с неба зрит луна,
Тогда стает все искренним и явным,
Уж нету места фальши, места лжи.
И только чувства остаются главным.
В тот миг лишь пара по двору кружит.
Что будет с ними дальше - неизвестно.
Когда их путь-дорога вновь сведет?
Его ли станет девушка невестой?
А может жизнь навечно разведет?
Но в этот миг для них весь мир неважен.
Они, забыв про все, танцуют вальс,
Он на руках кружит ее отважно,
А ветер нежно раздувает шаль.
И пусть темно и музыки не слышно,
Отлично слышен им трехтактный ритм.
Весь мир, любуясь, замер неподвижно,
Удары сердца служат ритмом им.
Мелькают каблуки под лунным светом,
Как будто бы по воздуху скользя.
Им, может быть, осталось только лето...
Стрелой скользнула по щеке слеза...
Но для чудес нужна лишь только вера.
Поверив, точно встретятся, и вновь
Лишь этот танец станет жизни мерой,
Ведь их ведет к прекрасному любовь.
Быть может правда, а возможно сказка.
Но сказка без развязки, без конца.
А мы с тобой в нее добавим краски
И наш конец подскажут нам сердца...


Рецензии
.... слов нет, одни эмоции.. с и л ь н о !!! очень

Андрюха Попков   18.08.2011 23:53     Заявить о нарушении