Нельзя...

Нельзя помочь, кому нельзя помочь.
Нельзя любить не смогшего влюбиться.
Нельзя прогнать из злого сердца ночь.
Из пересохшего колодца не напиться.

В мертвых глазах приязни не сыскать. 
В черствой душе признанья не добиться.
Нельзя заснуть, когда не можешь спать.
...И с этими "нельзя" нельзя смириться.

30.05.2010. 04:45.


Рецензии