Так много... И все-таки мало

В моем сердце - так много места,
Его бы хватило на всех в этом мире.
Так много, что некуда деться,
Не сбежать от этого любвеобилья.

Так много, что Землю хотел бы вместить в него,
А, впрочем-то, что я! Млечный путь - не меньше!
Ведь каждая точка в ночном небе - моё,
Такое родное, такое приветливо-светлое!

Мне нужен мир, в котором есть ты -
Ведь только Любовь к тебе есть мое дыханье.
Я подарю тебе - точно! - цветы
Созвездий, соткавших твое очарованье.

Так много места... Но хотелось бы в сотню раз больше,
Чтобы заполнить его только мечтой.
                О тебе. О тебе одной,
                Такой далекой и такой родной...
               


Рецензии