Мой падший, но ангел

Я так близко стою - ты не видешь
Твоё имя кричу, ты не слышишь ?
В глаза те смотрю – сколько не знаешь
Тобою живу – ты отвергаешь
Сколько Бога молю – не представляешь
Хоть и знаю,  не обо мне мечтаешь

Три часа ночи всё в темноте
Сажусь в машину опять еду к тебе
Что я делаю...опять не в себе ???
Что творю, что пытаюсь узнать
Всё та же картина опять две машины
Одна из них Мэрс
Они мне твердят -  нету чудес...

Все ломит, болит и колится
Да нет... не просто в рифму
Боже... жить действительно так не хочется

Но я верю в судьбу
Да и в сложности тоже
Я ещё помечтаю
В наше общее ложе
Может просто когда то найдёшь помоложе...?
Может глупо, не надо
Ты всё к этому сводишь
Но не отпускаешь
Держишь крепко за руку
И по адскому кругу
Мучительно водишь....

Всё мечтаю, вспоминаю
Что было и будет
Не суди, не кори
Бог нас рассудит

Вновь созрела шелковица
Год назад ,ты помнишь?
Как тогда.. собрать немного?
Это вкусно...Ты хочешь?
Улыбнись, как тогда
Неужели не можешь ?

Та квартира без тебя пустует
Там свеча, вино,тот кольян горюет

*   *   *   *   *    *   *

Всё посвещено только ему
Тому бандитскому лицу
Да... всё тому же падлецу...
Пусть не читает , не хранит
Не вспоминает, глупо мстит
Пренебреженьем  убивает
Он думает, что точно знает
Как правильно он поступает
Жестоко мне не отвечает...

Какое это, бесам на смех, хрестианство
За нас они пируют, там такое пьянство !
Неужели всё было кому  то на зло
Оно того стоило, ну как помогло?
Не верю..., я чувствую кто то хочет спросить
Ты сможешь как то всё пережить ???


Рецензии