беда
_________________
· батистовый платочек словно пташка,
· комок безжизненный. лежит полоской узкой
· прощального письма проклятая бумажка
· давай сегодня помолчим о грустном
· · .
· бессонница крадётся в паутине,
· и в старых валенках судьбы побитых молью.
· · и застывает бабочкою мёртвою в картине,
· а может это только отражение боли
· · ..
· полощет облака в остывшем чае
· · моя беда,насмешница и ведьма,
· т ы не такой, каким бывал в начале,
· · и я не та,а прежде, прежде, прежде...
· · ...
· · подушка камнем под щекой, я молча
· · перебираю старые записки,
· из прошлых снов я складываю полночь,
· и липнут оправдания как ириски.
· · ....
· любили бы с умом, с понятием ,с толком,
· то не прошло б как детская ветрянка,
· · беда легла в запасники на полку
· · с наивной обречённостью подранка.
Свидетельство о публикации №110053001098
Глубоких рытвин оставляет рябь
Ни пудра,ни тоналка и ни скраб
Не прячет эти шрамы,не изводит...
с уважением и добрыми пожеланиями!!!!!
Нина Уральская 30.05.2010 13:46 Заявить о нарушении
Нина Уральская 30.05.2010 16:55 Заявить о нарушении
Лепесток Хэ 30.05.2010 18:10 Заявить о нарушении