Захлёбываясь мечтами
Что-то вспомнилось, что-то забылось...
Знаю Вечность, но жизни не знаю,
Так за что же мне жизнь полюбилась?
За разливы ручьёв, за улыбки?..
За кипящую удаль соблазна?..
Пустота мне прощает ошибки,
Но она всё равно безобразна.
Веер времени, лихо раскинься!
Я в безвременье - слишком игрив.
Лучезарным пространством наринься,
Ты, простой и покорный мотив!
О, прекрасные радиоволны!
Там, где ваш хулиганский манер,
Транспарантами улицы полны...
Там я вечный у счастья курьер.
30.05.10
Свидетельство о публикации №110053001087
А ведь Вы меня опередили, я просто люблю обстоятельно писать отзывы, да не успел тогда, так что ждите моей запоздалой оценки).
Олег Аршинов 10.06.2010 16:41 Заявить о нарушении